Huile végétale de jojoba

Idéale pour : massage – soin du corps – soin du visage

Originaire des déserts d’Amérique du Sud, l’huile végétale de Jojoba est utilisée depuis des siècles pour ses vertus très intéressantes. Son emploi est exclusivement réservé en cosmétologie pour les soins de la peau, favorisant la beauté du tissu cutané. Hydratante, elle peut être utilisée aussi bien pour les peaux grasses que les peaux sèches en raison de sa capacité à réguler et à maintenir un équilibre parfait. De même, elle constituera un soin capillaire intense pour tous types de cheveux. Nom latin : Simmondsia chinensis Link.

Partie utilisée : Noix.

Pour une utilisation correcte et optimale des HV, formez-vous !

Dès CHF 19.00

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile végétale de jojoba”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code