Hydrolat rose de damas

Idéale pour : soin du visage – soin du corps

D’une fragrance exceptionnelle, la Rose de Damas est connue pour sa douceur sans égal, aussi bien au niveau cosmétique que thérapeutique. L’hydrolat de Rose de Damas est beaucoup plus utilisé que l’huile essentielle, car beaucoup moins cher et pourtant très efficace. Tout comme l’huile essentielle, il reste la référence pour les peaux matures et en cas de ménopause. Nombreuses de ses utilisations reposent également sur son pouvoir apaisant et ses bienfaits calmants, en cas d’eczéma, pour les yeux irrités, mais aussi contre le stress et l’anxiété.

Nom latin : Rosa X damascena P. miller. Partie distillée : fleurs

Pour une utilisation correcte et optimale des HA, formez-vous !

CHF 20.00

Effacer
UGS : ND Catégorie :

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Hydrolat rose de damas”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code